Действуй!

За любовь не борись - люби;
За мечтой не ползи - беги;
За желаньями? Что же, стремись!
За развитием - двигайся ввысь!

Не смотри на игру - играй.
Не мечтай создавать - создай!
Хочешь многое знать - учи.
А спасти хочешь жизнь - лечи.

За здоровьем гонись... по утрам!
Счастье черпай в душе - оно там.
Не теряй ни секунды - лови!
Я хочу лишь сказать... живи.


Рецензии
Женя, свежо и поэтично!

Удачи и вдохновения!

Виктор Воскресенский   19.04.2012 22:40     Заявить о нарушении