Pink glass

Вздувшиеся вены выдают глазу то, что скрывает молчание.
(Где-то здесь проходил Ангел...)
Бабочки, летящие на свет, сами себя приносят в жертву.

Разломать свой день, как игрушку, как ореховую скорлупу.
Сделать ненужный жест.
Мы пришли искать счастье,
Но "Мест нет".

Розовое стекло
Не скрывает унылой картины,
Не приносит покой,
Не дарует счастье.
Поющий и танцующий Синатра знает ответы на все вопросы.
Говорю с тобой, как со стеной.
А где-то молчит Море.


Рецензии