Всё написано

Мы дурачимся вербально,
Коротая вечера,
Всё, что пишется - банально,
Всё написано вчера.

Всё написано - не нами,
От себя скажу: не мной,
Как дистрофик на татами,
Я лишь брызгаю слюной.

В океане словоблудья,
Не видать уже ни зги,
Слово - слабое орудье,
Если слабые мозги.

За окном, быть может, вьюга,
Или жуткая жара,
Но из замкнутого круга,
Нам бы вырваться пора.

Не грущу, читаю книжки,
Пью несладкое вино,
Только, в зеркале мартышка,
Корчит рожи всё равно!

19.04.2012.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.