терпи

твои серые глаза
такие холодные
хочется спрятаться от тебя
под одеяло

но мне и этого мало

мурашки по коже
не спасают включенные на всю
батареи
и свитер

читай раз за разом быстрее
питер
питер
питер

и даже брайан молко
такой уютный и теплый
со своим обволакивающим меня голосом
ближе
чем твои нашептывания по утру

ты знаешь
ты помнишь
что однажды ночью
я от тебя уйду


Рецензии