На небесном берегу...

Из альбома "О времени и о себе"

«НА  НЕБЕСНОМ  БЕРЕГУ...»

...На небесном берегу
Чувств серебряные нити
Вдохновенье берегут...
И румяные ланиты...

Хорошо там... Без прикрас!!!
Разминуться невозможно
Там со счастьем... Высь щедра...
И любовь её – надёжна!!!

...Там из марева чудес
Можно свить любые грёзы...
Им придать и солнца блеск,
И нежнейший запах розы...

Театральную мечту
Там реально сделать явью...
И, забыв про суету,
Наслаждаться сказок вязью...

...В той стране легенд чудных,
Облаков, фантазий дивных
И во сне не грех бродить,
И в мечтах медитативных...

Сердцу там легко дышать...
Жить... Творить... И быть собою...
Миг любой и вздох чреват
Там невиданной любовью!!!

...Вверх по лестнице парить
Там душе хмельной беспечно...
Не мешает боль искрить,
Светлой быть и человечной...

Не томит и зависть там...
Бесполезная... Чужая...
Лишь добро тот божий храм
В сердце любящем рождает!!!

P.S.: Картина "На берегу неба". Автор - художник РОМАН  ВЕЛИЧКО:
http://www.liveinternet.ru/users/2338549/post178380648/


Рецензии
Какая благость в жизни неземной небесной! А на земле каждый шаг "по рублю". Человек устает... это правда.

Замечательные строки, Елена!

С уважением
Р.А.

Раиса Александровна Носова   22.04.2012 22:26     Заявить о нарушении