за это?

расстояние оставляет шрамы как от укола шприцом.
прости за сломанные табуретки.
ночь с твоим профилем подкрадывается, словно фантом.
не избежать, снова без сна, включены розетки.
*

все время трясущиеся руки,
вечно пустой холодильник.
ступаю на канализационные люки,
не здороваюсь с соседками. привыкли.
*

давай, как в детстве под одеялом и совсем без света.
глупый поэт и ревнивая Джульетта.
расставаться- плохая примета.
ты любишь меня. за это?


Рецензии
очень нравится.молодец.так всё искренне.
браво !

Риараи   19.04.2012 10:05     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Ксюша Эн Нон   20.04.2012 01:41   Заявить о нарушении