Весна!

 Просыпайся милый друг,
 Посмотри в чудесное окошко!
 Там сияет солнышко вокруг,
 И твой дом на маленькой дорожке.
 С трав еще капает росса,
 И ты смотришь на это маленькое чудо!
 Как хорошо,что на дворе весна,
 И вокруг все тихо и уютно!


Рецензии