Самое лучшее место

    Самое лучшее место для Встречи Нового Года - это, конечно, Аляскa... уникальный  уголок  Земли, где очень много снега и ярких зимних  впечатлений, огромное количество  удивительных озер, гор и  рек!
    Красота там неописуемая, волшебная и раздолье для тех, кто любит  проводить   свой отдых на сказочной  природе!!
    Аляска - потрясающе  красивое  место! Надо быть художником, чтобы перeдать  всю  ее  неповторимость, надо  быть поэтом  или  писателем, чтобы  яркими  словами   передать всю  необычность  природы   и  заразить  ею  других.
     Когда  выпадает  долгожданный  снег, с  которым  полярные  ночи  не так  черны, зима- сказочно  красивая. Воздух Аляски невозможно передать, он такой чистый и свежий! От  морозца прилив бодрости, восчищенuе  от  бриллиантового перелива  солнца  в искристо-чистом  снеге. Дыхание перехватывает  от  такой  красоты. Царство   в  снежном  безмолвиu...
     Такая  красота  просто  нереальна.... .Белые  равнины  с  абсолютно  белыми  деревьями.... , каждая  веточка окутана снегом.
     И ещё одно интересное событие, которое  можно  увидеть  только в Аляске -  собачьи  гонки  в  упряжках, собаки  очень  умные  и послушные  и  местные  жителu  уверены, что  они  понимают  речь людей.
     Но самое  неповторимое   на  Аляске - это  Северное  сияние!
   Местные  говорят, что  если  вы  проведете  3 ночи на  Аляске, у вас будет  маленькая вероятность   увидеть это  чудо  из-за   облаков   или  снегопада.
 Но нам  повезло, мы наблюдали Северное Сияние дважды.
 

25.12.2011



Playcast -



Рецензии
приходилось служить на Аляске. Потрясающий край земли!!

Александр Николаевич Тютин   26.02.2013 06:36     Заявить о нарушении