Встреча

вчера Ты встала проснулась ничего не предвещало
про встречу с парнями ты  от подруги узнала
попила зелёного чая и сполоснулась в душе
собрала вещи и разложила суши поела закрыла села
доехали так быстро и мягко  что ты оторопела
Вы сели за стол все вместе и стали кушать
Салаты оливье пельмени и пресловутый суши
мы начали общаться с тобой с начала встречи
ты очень мне понравилась держу тебя за плечи
я чувствую твою любовь я знаю это вечность
когда смотрю в твои глаза я вижу твою нежность
слились глазами ты и я и путь наш неизвестность
и в этом моя честность люблю тебя и прошепчу
давай мы будем вместе и перейдем на ты
разрядим обстановку бокалом красного вина
я лезу целоваться а ты не прочь я это вижу
я начинаю раздеваться но ты вдруг говоришь
не надо не сегодня я начинаю огорчаться
я говорю темно уж пойду я собираться
ты держишь за руку меня и просишь тут остаться
и мы уходим вместе спать чего ещё желать
я вместе с девушкой мечты лежу какое спать
она такая милая готов её я обнимать и целовать
она судьба моя люблю её а ложе нам кровать
люблю когда так нежно ты сопишь целую в лобик
и говорю спи крепко мой малыш пока ты спишь
я сделал чудный кофе когда открыла глазки
я приношу тебе его в кровать целую снова ласки
и вот чудесный миг разрушен скажу я без огласки
я позвоню тебе я обещаю мы не изменим место встречи
я ухожу но я кричу как жалко раставаться но долг превыше..
прости и досвиданья.....


Рецензии