Поброжу по косогорам

Поброжу по косогорам где вчера мела пурга,
Где лежали белой шапкой двухметровые снега.
Обнажили косогоры прошлогоднюю траву,
Мне цветов сейчас не надо, я букет травы нарву
И составлю икебану с умирающей травы,
Залечить больную рану, где желания мертвы.
Всё что было зимой стужной умирает по- весне.
От любви шальной, натужной разорвало сердце мне.
И застыло сердце, плачет, а вокруг шумит весна.
Ну так что же это значит, всё пожухло как трава?
 
Обнажили косогоры прошлогоднюю траву,
Мне цветов уже не надо, я травы букет нарву.


                19.04.2012г. 


Рецензии
Прочитала с интересом ...

Тут мои мысли.
http://www.stihi.ru/2010/11/17/2586

С признательностью,

Лилия.

Байчер   23.01.2013 10:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Лилия!

Алексей Смоляков   23.01.2013 11:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.