Кольцо

На «Колечко»   
Евгения Аркушина       


Окольцованная птица
всё равно в полёт стремится, -
не пугай её на взлёте,
ей нельзя не быть в полёте!

Стихи безумно хороши,
но не кольцуй полёт души!


Рецензии