я научилась любить тебя

Я научилась любить тебя
и тонкой кожей с себя снимала.
в неслышной симфонии октября -
поцеловала...

замерзшими пальцами по воде
искрился лед  твоего желанья,
а я находила тебя в себе -
в искусственной ноте молчанья.

мы просто смотрели, а  чуть дыша
все растворялось в огромном мире.
мы жили друг другом, и неспеша…
одни в огромной квартире…

ты знай, что настолько живешь во мне
что я сбиваюсь с ровного ритма
и каждый день вижу во сне
титры…

23.10.2011


Рецензии