Клоунада

На «ТРЕБУЕТСЯ КЛОУН»   
СИрена   


Такая клоунада по округе,
мечтать не стоит о шутах подруге,
ведь в зданиях от мэрии до ЦИКа
иллюзии творят не хуже цирка,
что выглядим невольно нагишами,
когда по-детски хлопаем ушами.


Рецензии