Осень, знаешь, нет, не имя...

Осень, знаешь – нет, не имя…

рассударился*,
отважный!
во субботу – чистый лист! –
пригласил к себе…
(неважно!)

действо просится на бис!)))

слушай…
знаешь…
не торопим?!!
по рюмашке?
по душам? –
…очень сложен слог Эзопов –

я тебе…
чуть позже…
дам!

раззадорилась –
лихая! –
море чувства бьёт волной
Рассударенный Корабель
в Бухте
доброй
словно
свой…

воздух,
в неге,
эх,
качает!
также нежен метроном)))
я устал…
быть может чаю? –
брошу
якорь
под Звездой!


небы-простыни-перины…
Ветр в радость призови! –
Осень…
знаешь,
нет… не имя))) –
время  искренней любви…

Прим.автора:
Рассудариться (Осень) – стать простым, понятным, доступным… нивелировать искусственно-созданные границы… и препоны

9 июля 2011 год


Рецензии