счастливый билет

у меня нет номера
твоего телефона
я даже не знаю
как тебя зовут

я с тобой милый мой
не знакома
но думаю ты из тех
кого берегут

я встречаюсь с тобой
глазами в маршрутке
в тот момент
когда захожу внутрь
или плачу за проезд

проходя мимо
задеваю рукав твоей куртки
и хочу быть одной
из твоих потенциальных
невест

замираю когда
ты выходишь на остановке
и затаив дыхание
еду дальше

и надеюсь
что ты не сменишь маршрут
и мы будем видеться
еще
чаще


Рецензии