Поздравление другу с 30-летием!

Среди друзей ты нас опередил,
Переступив черту четвертого десятка.
Отметь ты праздно третий юбилей,
Звоню от всей души, не для проформы и порядка!

Оттенок опыта и сил виднеется весьма
Теперь в поступках тех, что в жизни совершишь,
И привкус чувствуется зрелости ума,
Хотя в душе все тот же ты мальчиш!

Теперь мы взрослые, имеем много планов,
Семейные или стараемся такими стать.
Здоровья крепкого и счастья без обманов
Тебе хочу сегодня пожелать!


Рецензии