Я понял...

Насколько непонятно ощущение
так хорошо, как будто опьянен
Иль может все воображенье
но нет -сегодня я влюблен

Я понял вот она и точка.
Ты та которую искал
И чья бы ни была ты дочка
Я ждать устал

И так я говорил о всех
И было все напрасно
Но это ведь не грех
Влюбляться очень часто?

Но тут уж точно верен сердцу
Прости но не смогу остыть
Буду жить я по соседству
Чтоб в тайне рядом быть....


Рецензии
Прекрасно

Раиса Повод   20.04.2012 00:06     Заявить о нарушении