Те кто рядом

Кто-то, устал бороться за правду!
или любовь променял на вино...
кто-то молясь,всё поставил на карты,
кто-то без лошади сел на седло...


Мне ли, терять и проигрывать душу?
в гневе бежать забывая друзей?
лучше послушаю вязкую стужу,
лёд и прохладу временных дней!


Мне ни когда не бывает спокойно,
если ты мёртв,то нету проблем...
в том-то и дело,что я не утратил
Яркие искры огненных тел...


Я же прошу,всех тех кто со мной...
не уставая бороться за правду,
не променяйте меня на вино
и не поставьте мой голос на карту!!!


19.04.2012.              (Останин А.А.)


Рецензии