Пишется о нашей любви...

Все.К чертям тебя и работу.
Съезжу к Юре в субботу,
Возьмем палатки,друзей и гитару,
Споем вечерком под костер на пару.
Я буду прожигать тебя изнутри,
Пока не пройдут грибные дожди.
Потом в интернет сети
Выложу свои стихи.
А ты, будь добр,оцени.
Ведь пишется почему то о нашей любви.


Рецензии