когда

Когда обрывки снов и фраз
Ласкают белый лист бумаги.
И виден профиль (нет анфас)
В обычном росчерке- зигзаге...

Когда гусиное перо
(Под перестук послушных клавиш)
Рождает чудо – полотно
И мир, который ты не знаешь.

Когда в рассветной тишине
Стучится сказка в наши двери,
Я тихо улыбнусь тебе
И обещаю просто верить.

Когда рождается мечта
И верность расправляет крылья
Мы  просто будет и тогда
Любая сказка станет былью...


Рецензии