Бегут мои минутки

Бегут, бегут минутки,
Летят, летят года.
В какие промежутки,
В какие города..?
Куда уходят СУ(т)КИ,
Их просто не вернуть,
За каждую минутку
До слёз обидно, жуть.
Вот если б только в шутку,
Вот если б не всерьёз
Бежали бы минутки
Куда-то мимо, сквозь..
Без вас, мои минутки,
Не прожила ни дня,
Чтоб вы меня без скуки
Пытались разменять.

Ох, если б только шутка..
Какой-нибудь курьёз..

Мне каждую минутку
Ужасно жаль. До слёз.
Прощайте же минутки,
Теперь вас не догнать!
Свой возраст юный, чуткий
Я буду вспоминать.
В какой-нибудь маршрутке..
В графе календаря..
Минутки - незабудки,
Вы молодость моя!


Рецензии
да.. время уходит бесследно и слишком быстро.. жаль, что его нельзя хотя бы замедлить.. у меня тоже на эту тему есть стихи)

Станислав Пронин   01.08.2012 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.