Учитесь люди так любить, Ведь это нам необходимо..

http://www.stihi.ru/2012/04/19/845

Любовь живёт и будет жить,
И от того она прекрасна.
Умеет чудеса творить,
Любви на свете всё подвластно.

Любовь в сердца вложил Творец,
Дарите вы её друг-другу.
Из счастья стройте свой дворец,
Не дайте разорваться кругу.

Добром украсьте жизнь свою,
Решайте вместе, все задачи.
Детей храните и семью,
Любовь не может жить иначе.

Делите радость и беду,
Любовь отчаянья не знает.
Верьте в счастливую звезду,
Которая с небес слетает.

Учитесь люди так любить,
Ведь это нам необходимо.
Без этого, нельзя прожить,
С любовью всё преодолимо.

18.04.2012 г  гор.Губкин.

Картинка из интернета


Рецензии