Любимому городу

Тебе любимый Баку
город мой
Я шлю привет и свой
воздушный поцелуй

Но, а пока я пролетаю
над тобой
В эту минуту пусть нас
И разделяют облака
Я чувствую, что знаешь
ты как я люблю тебя

Ты город детства
и юности моей
И мне так хочется
Увидеться с тобою
поскорей

Я верю, ты простишь
что так далеко и долго
Все это время находилась
от тебя
Но это не моя вина

Поверь,ты в сердце моём
присутствуешь всегда
Я обещаю тебе любимый
город мой мы непременно
встреиимся с тобой

И нам будет, о чём
поговорить и вспомнитъ
нашу бакинскую жизнь. 


Рецензии