Нет уж пути назад

Грешные люди - опомнитесь...
Стонет вокруг земля..
Не может она уже выдержать
Столько - лжи и вранья!

Не хочет она больше видеть,
Столько хамства  вокруг!
Не даст лежать на поверхности -
Такую алчность и блуд...

Постойте и оглянитесь,
Что видите ВЫ вокруг -
Горят ягуары ваши,
Вскрывают замки.. НЕ ВДРУГ!!!

Детей убивают малых!
Болезни - косой косят!
Вы что не понимаете,
Что нет уж пути назад???

Отрезан Вам путь к убежищу,
Где Вы отсидеться могли..
И, сколько Вы там продержитесь
ЗАДУМАЙТЕСЬ САМИ ВЫ!!!

НУ, СКОЛЬКО??
         НУ ВЕДЬ НЕ ВЕЧНОСТЬ??
До той, до последней черты..
Что есть - у всех, у каждого..
Вы это понять должны!!!

Пришло время - опомниться,
Народ уж вокруг не тот..
Он хочет честно работать,
И жить,не так как живет!

Он хочет растить потомство -
Честных и добрых детей!!!
Он хочет быть просто спокойным,
За судьбы близких людей!!!

Он хочет жить достойно...
И не бояться того,
Что завтра, ЗА ПРАВДУ  - всего лишь,
Начальство уволит его!!!

НУ ХВАТИТ!!! ПРОШУ ВАС - ЗАДУМАЙТЕСЬ!!!
Вершители судеб людей..
Иль - по-столу стукните - сильно!!!!
Иль - сами уйдите скорей!!!

Пусть тот, кто смелей и мудрее
Займет Ваше место быстрей
Земля ведь вот-вот расколется
От Ваших пустых речей!

От Ваших планов бешеных,
Беспочвенных на земле,
ОПОМНИТЕСЬ, ЛЮДИ ГРЕШНЫЕ -
ХОТЯ БЫ РАДИ ДЕТЕЙ!!!

ХОТЯ БЫ ради - "УШЕДШИХ",
СМОТРЯЩИХ С НЕБА НА НАС...
ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАВШИХ,
СПАСАЯ КОГДА-ТО ВСЕХ НАС!!!

18.04.12
 


 


Рецензии
Любовь, ОЧЕНЬ сильное стихотворение!!! Жаль только услышать смысл его не всем дано... Те к кому оно обращено в основной своей массе - глухи... Остаётся только надеяться, что Бог раскроет уши и им...
Спасибо!
С уважением, Лена.

Земскова Елена Леонидовна   20.06.2012 19:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваш отзыв. Тронута! С ув., Любовь

Любовь Канаева   20.06.2012 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.