Я не ищу причин для огорченья...

Я не ищу причин для огорченья,
А ухожу от глупости людской,
В миру влечёт от мира отреченье,
Несовременен, что ж, рождён такой.

Встречая ярость, зло, сопротивленье,
Меняю в миг намеченный маршрут.
Господь, пошли мне за грехи прощенье
От тех, кто любят, верят мне и ждут.


Рецензии