Шаина любовь

Вспыхнул алым соцветием сорванный бинт. Я уже не боюсь показать свои швы.
Пусть они еще дышат и раны свежи. И меня не заботит, увидишь ли ты…
Я горю, по-иному, уже не людьми…. А возможностью чувствовать кожей себя
Мне так страстно и сладко от каждого дня. Мне открылась иная личина любви…


Рецензии