Брошенный зал

Уж сколько месяцев мне снится
Любимый мой - Данилов зал
К нему, увы, не возвратиться
Раз так нелепо я пропал...

...А было ж время, твердо верил
В рекорды, в 300 покорить
Дорогу спортом сильным мерил
Стараясь волю заколить

Все неудачи и победы
Мой тренер, вместе проходил
Не ставил он в мечтах запреты
Лишь бы я в зал к нему ходил

Он создавал в пути успехи
Ковал победу за меня
Лишь разрушал беды утехи
В замен веселия даря

Мне не забыть его старанья
Для зала чтоб он только рос
В своем всем тренерском призванье
Он славу Iron(У) принес

Навряд сможется забыться
И снов о зале избежать
И так же будет долго сниться
Как трешку стал я приседать


Рецензии