Мы собрались друзья на юбилей

Мы собрались, друзья, на юбилей.
Нет ни на сотню лет,
Всего на шесть десять.
Давай нальем по чарке, поскорей
И будем юбиляра поздравлять.

Желаем тебе долгих, долгих, лет,
Здоровья, бодрости и красоты.
Пусть все исполнится-
Пусть даже в сотню лет,
Все твои желанья и мечты.

И если вдруг взгрустнется иногда,
Что уже много лет, и что идут года…
Ты не грусти, ты просто так живи.
Ведь жизнь в цене была
И раньше, и всегда.


Рецензии