Я хочу быть каплей на твоей коже

Я хочу быть каплей на твоей коже.
Обтекать тебя плавно, пробирая до дрожи.
Я хочу быть твоей рекой. Или морем.
Хочу быть непохожей ни на одну из твоих историй.
Хочу быть необходимой. Нужной, важной, той самой.
Хочу быть с тобой без грима. Хочу ветром под парусами
помогать тебе плыть. Обнимать тебя и беречь.
Играть с волосами. Солнцем тёплым не жечь,
нет – всего лишь мягко раскрашивать щёки,
пробиваясь сквозь каждую щёлку.
Когда ты спишь, укрывать тебя шёлком,
убирать со лба непослушную чёлку
и целовать тебя, и целовать…
До мурашек, до коликов, до дрожи
мягко и влажно тебя обтекать.

Я так хочу каплей быть на твоей коже…

Ты – тоже
этого
хочешь?


Рецензии