Божий сад

На дне морском,
Цвел божий сад,
Растениями сказочно богат,
И воды там как свод небесный,
Пронзались солнцем золотым.
И я стою на дне,
Как в сказке,
Ведь все прекрасно,
Я одна.
Одна стою в раю небесном,
Вкушая мир и красоту.
Но вдруг я резко испугалась,
Мимо меня пролетом вдруг,
Рыбешка мелкая казалась,
Но это был не тот испуг.
Ведь свет границы не имея,
Осветит все вокруг.
И боль,и страх,
И гнев,и злость
Все улетучится мгновенно,
Оставив светлую любовь.


Рецензии