Претворяет ли этот мир наше будущее?

Претворяет ли этот мир наше будущее?

Есть полотно "Над вечным покоем"
Взгляд с небес просит бесов уйти...
Во все стороны кисть против горя...
Над покоем молитва Луки !!

Есть пародия к песне от арии,
Что и правит день дольше ночи !
Претворяет не тень страх по армиям,
Как с последствия боли кричи !!

Так и мир за окном - обопрёшься ты ?
Иль впираешь сквозь стекла клинок ?
В бампер лезет неловкость. Споткнётся ли
Дочь продажная об свой пинок !!

...Царедворцы стоят - метят пращуров...
так что ящеров кости скрипят !!
...Претворяет ход оперский падшую,
С ней телега не едет назад !!

19.04.2012


Рецензии