Читая Э. Рязанова

Живем мы что-то без азарта?
Да бросьте, жизнь –  и есть –  азарт!
Не знаем – сбудется ли завтра.
Смешались – финиш, гонка, старт!
И на каком отрезке – счастье?
И где нас ожидает Рок?
Успеем ли вкусить причастье?
И кто нам скажет: «С Вами Бог!»


Рецензии