Попутал нас технический прогресс...

Попутал нас технический прогресс...
А, может быть, нас просто бес попутал?!
Без Интернета  как-то утром в душу влез
И место слабое нащупал?!
Сидит тихонечко и дакает свое.
И мы ему вполголоса внимаем.
А время тикает...Что скажете, враньё?
Мы ищем крайнего, его и обвиняем!
А в Интернете много всяких бед,
Но только потому, что мы их запустили.
Глазами б добрыми на мир смотреть..
Тогда бы и прогресс смотрелся шире!


Рецензии
тонко замечено и отлично написано)))
понравилось

Римма Заки   30.04.2012 10:12     Заявить о нарушении