Не бросайте детей

Глазки как звездочки
Пуговкой носик
Пухлые щечки
Плоский животик
Лежит в кроватки
Счастье комочек
Ты подойдешь еле дыша
Чтобы не разбудить малыша
Поправишь на нем одеялко
Чтобы спалось ему сладко ,сладко
Чмокнешь в щечку
У Христа попросишь для крохи спокойную ночку
Всю ночь будешь сон его охранять
А утром с улыбкой ворчать
А чьи это ручки там поднимаются
А кто это мило так улыбается
А чьи это глазки там открываются
Пуговкой носик
Плоский животик
Ах, это счастья проснулся комочек
Что то аукает ,что то кричит
Это он папе с мамой о любви говорит
Обращение для людей не бросайте не когда вы детей
Ведь это большое счастье иметь и растить малышей


Рецензии