Извини, что не сплю я так поздно

Извини, что не сплю я так поздно,
А стою у немого окна.
Я не знаю что со мною, серьезно,
Я не чувствую пальцами дна.
А в глазах моих отражается,
Желтым сетом, обычный фонарь,
Но в эти минуты рождается,
Новая мысль, идея, печаль.
А небо пустое и черное,
Будто бездна наших миров,
Пожизненно заключенное
Выслушивать помои из слов.
А я все стою и надеюсь,
Что появится хоть одна лишь звезда,
И я наверно осмелюсь
Назвать ее в честь тебя.
А время идет и торопится,
Встретить завтра новый рассвет,
И никому из нас ведь не хочется
Упустить в жизни важный момент.

13.02.12


Рецензии