Мне ничего не нужно без тебя

Мне ничего совсем не нужно без тебя -
Ни ярких звёзд в ночи, ни солнца в чистом небе...
И превращается весь мир в сплошную небыль,
Когда не вижу и не слышу я тебя...

Живу одной надеждой, верой и мечтой:
Чтоб каждый миг могли мы чувствовать друг друга
Не через сотни вёрст, и чтоб разлуки вьюга
Своим дыханием не охлаждала дом...

Теплом души своей лечу к одной тебе,
Даря любовь свою и нежность без остатка.
И каждый миг желанной встречи нашей сладок,
Всю жизнь свою я посвящаю лишь тебе.

Мне ничего совсем не нужно без тебя...


Рецензии
Хорошие строки. Затронуло душу. Удачи в творчестве. Вадим.

Миськов Вадим   28.04.2012 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим.

Эндрю Фриз   28.04.2012 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.