Звезда загорелась, погасла звезда...

Вот минула полночь уже на часах,
Терзанья души и мучительный страх,
Что если ты вдруг не придёшь до утра?
Холодное тело застанет заря.
Всего лишь за ночь облетит вся листва,
И высохнут все, как один дерева,
Угаснет  влюблённый в тебя и седой
Несчастный, поникнув своей головой.
Звезда загорелась, погасла звезда, -
Придётся испить свою чашу до дна,
Цикутой наполню её по края...
Прости меня, милая дева моя!


Рецензии
Разрешите, Александр, поздравить Вас с грядущим ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!

Арина Светина   08.05.2015 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Аринушка, и Вас и Вам!))
Дай Бог нам всем мира!

Александр Хрусталёвъ   08.05.2015 19:13   Заявить о нарушении