Укутаю ноги я клетчатым пледом И клавиш...

Укутаю ноги я клетчатым пледом
И клавиш тихонько коснусь,
Забуду печали, обиды и беды,
И с музыкой в Высь унесусь.

Спою себе новое стихотворенье -
Утешится сердце, растает волненье.

                *  *  *


Рецензии