Уходят дети

Когда уходят дети
Больней всего на свете
Несчастным матерям
Жить с горем этим
В последний путь их провожая
В слезах ,как в море утопая
Зачем живем,чего-то ждем
Сами не знаем, и не понимаем
Приходит время умираем
Несправедливо знаю я
Неправильно все это
Когда вперед тебя
Уходят твои дети...


Рецензии