БЕЗ ТЕБЯ

Если вдруг ты уйдёшь, и покинешь меня,
За окном будет дождь слёзы лить без тебя.
Будет днём так темно, словно ночь воротилась
И все звёзды исчезли , их туча накрыла.
Если ты вдруг уйдёшь ,как мне жить без тебя,
Буду я тосковать  у немого окна,
Для кого мне тогда огонёк зажигать,
Если нету тебя и мне некого ждать
Если ты вдруг уёдёшь, опустеет наш сад,
И зимою его заметёт снегопад,
Опустеет наш дом, и придут холода,
В нашем доме теперь только я и тоска.
Если ты вдруг уйдёшь, опустеет наш дом,
Всё исчезнет тогда, всё затихнет кругом,
И лишь только в ночи от не сказанных слов,
Заскрипят половицы, от твоих вдруг шагов.
И только с тобой, я жизнью полна,
Лишь только с тобой в дом приходит весна,
Косые дожди нашу землю прольют,
Ты только скажи:- Я тебя так люблю!


Рецензии