Привычка точит мой мирок...

Привычка точит мой мирок:
Был материк, стал островок..
Размер Души размеру ног
Стал соответствовать. - Душок!

Но враг мой длиннохвостый вмиг
Охотно ко всему привык.
Душа  тоща, зато Язык
Давно все истины постиг..


Рецензии