Невесёлая житуха...

                На конкурс ВСМ http://www.stihi.ru/2012/03/19/4486
                по рисунку Аминова Файзулы "Понедельник".

 НЕВЕСЁЛАЯ  ЖИТУХА…

Понаставили заборов,
ни проехать, ни пройти!
Шёл Михалыч с мутным взором
по знакомому пути.

В небо чистое взлетели
золотые купола.
Лето сыпет птичьи трели,
жаль, не варит голова…

Бабы смотрят хитровато,
сеют сплетни, как муку.
Эх, не жили мы богато,
что ж не выпить мужику?!

Где и с кем он помнит слабо,
вроде встретились в пивной…
- Что же вылупились, бабы,
я ползу к себе домой!

Квохчут бабы, как наседки,
не жалея языка:
глянь-ка, Шур, супружник Светкин,
знать опился "молока"!

Невесёлая житуха,
если трезвый, жизнь — не рай…
Проще жить всегда «под мухой»,
не жалей, брат, наливай!


Рецензии
Смешно читать))

Семенович Наталья   29.03.2013 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, чего только не напишешь...)

Бастракова Арина   31.03.2013 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.