Не верю

Ты – «нехорошая»,… ты … «очень даже злая!»…
Ты, девочка, … «совсем-совсем плохая» …
Что так и хочется сказать: «С тобой я … не играю!»
Ведь ты не «та, что раньше»…  Ты – уже «другая» …
Или всегда была такой? …
И хочешь ты своей «игрой»
Мне «…сделать больно…», «…укусить…»
Или по-женски «…отомстить…»? …

Твои слова – сплошная ложь
И каждый раз ты, видимо, все врешь,
Что «… сердце навсегда разбито …»,
И что «… ничто не позабыто …»,
Что «… помнишь все мои слова …»
И, что «… кружится голова …»
От голоса и тембра моих слов,
И от цветных забытых снов, …
Когда вдвоем  по городу ходили, …
Когда с тобой еще мы в детстве были!!! ...
...
Не-прав-да!
                Я тебе … – не верю!!!
Поскольку «затворила двери»
Души и доброты своей …
Молчишь! ... Не «жалуешь» друзей …
На письма ты не отвечаешь, –
В «молчанку» все со мной «играешь»!!!
И это все –
                твоя игра! ...
Закончить с ней уже пора!!!


Но можешь к лучшему ты все переменить –
Лишь стоит написать или хотя бы – позвонить! ... 

Чтобы с тобой могли и дальше мы «по дружески» «дружить»!!!


Рецензии