Грезы

...Мягкий бриз мое тело ласкает...
Тихий шелест волны нежит слух...
За собою мечтой увлекает
Чаек песня - таинственный звук!..
В этой неге я растворяюсь…
И отдавшись на волю волны,
Всей душой своей покоряюсь
Красоте  ее глубины!..
Ты сейчас далеко-далеко...
Сотни миль...Вдаль плывут корабли...
Сладкой грезе внимаю легко -
Слышу нежную песню любви!..

...Ты любовью меня сохрани...
В тайной нише сердечной тиши...
...Ты любовью меня напои...
Ведь Она есть спасение души!...

...Мягкий бриз мое тело ласкает…
Тихий шелест волны нежит слух…
Наплывает и вновь убегает,
Обволакивая  вольный дух!..


Картина "Утренний бриз" собственная работа. Масло. 30Х40


Рецензии
Прекрасно!!! с теплом души Онегин....

Евгений Онегин 3   21.04.2014 21:37     Заявить о нарушении
Благодарю покорно)

Анжи Вале   21.04.2014 22:11   Заявить о нарушении