Отпусти

Отпусти, прошу отпусти
Умираю я от любви
Уходя,прошу уходи
И сожги за собой все мосты
И скажи
Прощай и не жди
Не сойтись берегам у реки
В сердце боль
В глазах пустота
А за окном опять Весна.....


Рецензии