Ты не права

«Ты сердишься - так, значит, не права!», -
Известна людям эта истина «из веку»! …
Мутнеет разум, … кругом голова …
И ты несправедливо  человеку
Душевную наносишь рану … женскою «игрой»:
Своим «безмолвным» не ответом,…
Не объяснив совсем при этом,
В чем, собственно, моя "вина" перед тобой! ...
Общаться нет желания – ты вольна, «как птица»!!!
И можешь ты со мной «легко» проститься…
Не оскорблять, … не обижать,…  мое доверие ценя,-
«Ос-во-бо-диться» от меня!!! …


Рецензии
Просто отлично.

Сергей Вельяминов   14.04.2013 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо! ... чувства и мысли - в строки... ☺

Борисов Сергей Геннадьевич   16.04.2013 16:46   Заявить о нарушении