Тебе был я не интересен

Ты созерцала, как тебя любил
Я всей душой по-детски робко, нежно!
Как я тебя тогда боготворил,
Но, оказались все усилья безнадежны!!!
Ты оставалась холодна, как зимний лед!
Так величаво-снисходительно смотрела,
Как за тобой все дни наперечет
Ухаживать пытался  неумело.
Меня в восторг щенячий  мигом приводил
Один твой взгляд, твое прикосновение!!!
И каждую  возможность я ценил,
Побыть с тобою, ну, хотя бы на мгновение!
Но …  с «трона царского» не смела ты сойти
И не позволила себе тогда в меня влюбиться
Ну, что ж…« К реке, конечно, можно подвести.
Нельзя заставить из нее воды напиться!»
Уверенно по жизни к цели шла…
Поклонников рассудком выбирала…
Но,… «проявиться» мне ты шанса не дала:
«Иконою» остаться пожелала!…
На «взлете» жизни ты, себя любя,
Мир покорить хотела:  он тебе был тесен!!!
Я ж, с «узким кругозором» для тебя,
Как видно, был в те дни … - "не ин-те-ре-сен"…


Рецензии