Крепкий сон

Спит дитя,обнимая игрушку,
А звезды и свет ярко желтой луны...
Мне хотелось упасть так же в эту подушку
До боли прекрасной под вечер весны....

Это счастья которого так не хватает,
Беспечность в душе и любовь матерей,
Прости меня жизнь,кем по жизни я стану...
Когда одному вдруг захочеться есть...

Мир банковских карт меня сводит с ума,
Извращение в каждой рекламе...
Смеётся стадо,крича миру 'да'
Душа моя на пилораме.

И сколько прекрасного мы не найдем,
Одно может перечеркнуть....
Ложь,которая сном,
Нас завтра вдруг может проснуть......


Рецензии