Подумайте о вечном в круговороте будней

Подумайте о вечном  в круговороте будней.
Подумайте о Боге в потоке дней и дат.
Так время быстротечно, от утра до полудня
Еще чуть – чуть и будет трагический закат.

Хоть  кажется, что рано, задумайтесь о смерти,
Ведь Смерть не сверит с вами, увы, своих часов.
В круговороте будней легко так не заметить,
Как жизни гаснет пламя средь времени песков.

Подумайте о вечном и примиритесь с Богом
Пока еще не поздно не приходить на Суд.
Там, за чертой у жизни, порой такой недолгой,
Задуматься серьезно уже вам не дадут.
                19.04.2012


Рецензии
Ничто так не отвлекает от Бога, как мирская суета. А ведь мы не знаем, когда предстанем перед Всевышнем. Спасибо за чудесное напоминание в стихах.

Юлия Зельвинская   27.06.2014 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.