Твой совет

Твоя подруга мне "наказ"
Твой передала просто:
И то, " …что я совсем не тот",
И, "…что не вышел ростом!"...
Что "…речь не развита совсем",…
"…духовный беден Мир"…
И то, что "…разные с тобой"…
И, что "…на мне мундир!"...
И, что есть выбор у тебя:
Вокруг полно парней!!! ...
И жа-а-а-алостно сказала так:
"Забудь скорей о ней!!! …"
Не смел "идти наперекор"
И "...воле "супротив"!!!
И, что с тобою у меня
"Нет больше "перспектив"!!! ...
Что ты "…не хочешь быть со мной!"
И, что "…надежды …- НЕТ!!!" ...

Чтоб я "… работал над собой!!!" ;
Таков, мол, … твой … "СОВЕТ"!!!


Рецензии